
Champignons farcis au chèvre
Recette
Salée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
- 16 champignons de Paris
- 10 cerneaux de noix
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
- Persil plat
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre

Pommes Myrtilles
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Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez les champignons et ôtez les pieds.
Hachez finement l’ail et déposez-le dans un plat avec le fromage de chèvre.
Ajoutez un œuf, parsemez de persil ciselé, salez, poivrez et mélangez.
Farcissez les champignons avec la préparation et parsemez de quelques cerneaux de noix concassés.
Déposez les champignons dans un plat huilé et enfournez 25 minutes.
Avant de servir, déposez sur chaque champignon, un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles et dégustez.
