Champignons farcis au chèvre de Charles & Alice

Champignons farcis au chèvre

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
  • 16 champignons de Paris
  • 10 cerneaux de noix
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 œuf
  • 1 gousse d'ail
  • Persil plat
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. 

  • Nettoyez les champignons et ôtez les pieds. 

  • Hachez finement l’ail et déposez-le dans un plat avec le fromage de chèvre.

  • Ajoutez un œuf, parsemez de persil ciselé, salez, poivrez et mélangez. 

  • Farcissez les champignons avec la préparation et parsemez de quelques cerneaux de noix concassés. 

  • Déposez les champignons dans un plat huilé et enfournez 25 minutes.

  • Avant de servir, déposez sur chaque champignon, un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles et dégustez.