
Coquilles Saint-Jacques au chutney de mangue
Recette
Salée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 2 pots de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
- 12 noix de Saint-Jacques
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 4 tranches de gingembre frais
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- ½ cuillère à café de baies roses
- Sel et poivre

Pommes Mangues
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Préparation
Commencez la recette en réalisant le chutney : versez dans une petite casserole le sucre en poudre, le vinaigre et les tranches de gingembre. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que le sucre en poudre soit fondu.
Ajoutez les 2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. Remuez bien et laissez sur le feu deux à trois minutes en remuant régulièrement. Retirez du feu et réservez.
Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’huile à l’aide d’un pinceau. Faites chauffer une poêle à feu vif pour y dorer les noix très rapidement de chaque côté. Salez & Poivrez.
Répartissez le chutney au fond des assiettes, déposez par-dessus les noix de Saint-Jacques et terminez en parsemant le cerfeuil et les baies roses.
