Coquilles Saint-Jacques au chutney de mangue de Charles & Alice

Coquilles Saint-Jacques au chutney de mangue

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 2 pots de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 tranches de gingembre frais
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
  • ½ cuillère à café de baies roses
  • Sel et poivre

Préparation

  • Commencez la recette en réalisant le chutney : versez dans une petite casserole le sucre en poudre, le vinaigre et les tranches de gingembre. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que le sucre en poudre soit fondu.

  • Ajoutez les 2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. Remuez bien et laissez sur le feu deux à trois minutes en remuant régulièrement. Retirez du feu et réservez.

  • Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’huile à l’aide d’un pinceau. Faites chauffer une poêle à feu vif pour y dorer les noix très rapidement de chaque côté. Salez & Poivrez.

  • Répartissez le chutney au fond des assiettes, déposez par-dessus les noix de Saint-Jacques et terminez en parsemant le cerfeuil et les baies roses.