Crème brûlée à la mangue et à la noix de coco de Charles & Alice

Crème brûlée à la mangue et à la noix de coco

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 mangue fraîche
  • 20 cl de lait de coco
  • 30 g de sucre en poudre
  • 25 g de cassonade

Préparation

  • Préchauffez votre four à 100°c. 

  • Battez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

  • Mélangez les 2 pots de desserts aux fruits Pommes Mangues et le lait de coco dans une petite casserole, puis portez à ébullition.

  • Versez ensuite le lait de coco à la mangue sur les œufs et mélangez.

  • Coupez la mangue en deux, quadrillez la chair à la pointe d’un couteau et détachez de petits cubes de fruit. Incorporez-les dans le mélange précédent.  

  • Répartissez le tout dans 4 ramequins larges et peu hauts

  • Faites cuire les crèmes au four pendant 20 minutes. 

  • Laissez refroidir et gardez au réfrigérateur jusqu’au service. 

  • Juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et faites caraméliser sous le grill du four ou à l’aide d’un chalumeau.