 
Donuts à la poire
Ingrédients
- 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires Williams
- 12,5 cl de lait entier
- 50g de beurre
- 1 sachet de levure
- 250g de farine + 50 g
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- Huile de friture
 
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez le lait. 
- Hors du feu, et en mélangeant, ajoutez l’œuf entier, le sucre, la levure et la farine. 
- Pétrissez la pâte obtenue, puis laissez-la pousser sous un torchon propre environ 1 heure. La pâte doit doubler de volume. 
- Saupoudrez-la de farine et étalez-la sur 0,5 cm d’épaisseur. 
- Séparez la pâte en 6 morceaux. 
- Saupoudrez-les à nouveau de farine et formez des boules. 
- Faites un trou au centre de chacune et donnez-leur la forme de donuts, laissez-les pousser à nouveau sous un torchon sec pendant 30 minutes. 
- Faites chauffer l’huile dans un grand faitout à feu moyen, et faites dorer les donuts environ 2 minutes sur chaque face. 
- Laissez-les refroidir sur une grille, puis saupoudrez-les de sucre. 
- Avant de servir, ouvrez-les en deux et garnissez-les de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires Williams. 
