Filet mignon de porc aux pruneaux
Ingrédients
- 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux
- 700 g de filet mignon de porc
- 2 pommes
- 10 cl d’Armagnac
- Miel
- Thym
- Beurre
- Huile d'olive
- Fond de veau
- 15 cl de crème fraiche
- Poivre
Préparation
Déposez le filet mignon dans un plat à four.
Enduisez-le avec un dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux, parsemez de thym et poivrez.
Laissez ensuite mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez votre four à 210°C.
Ajoutez la crème, le fond de veau et l’armagnac sur le filet mignon et enfournez pendant 25min.
10 minutes avant la fin de la cuisson, épluchez les pommes, et coupez-les en fines rondelles.
Beurrez une poêle et faites revenir les rondelles 3 minutes de chaque côté à feu doux.
Ajoutez un filet de miel et laissez caraméliser de nouveau 3 minutes de chaque côté.
Sortez la viande du four, et coupez-la en tranches de 3cm.
Servez les tranches de filet mignon avec les rondelles de pommes et un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux, au bord de chaque assiette.