Financiers à la framboise de Charles & Alice

Financiers à la framboise

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de farine
  • 2 blancs d’œufs
  • 130g de sucre glace
  • 40g de beurre fondu
  • 50g de brisures de framboises

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Dans un premier saladier mélangez la poudre d’amande, la farine et le sucre glace. 

  • Faites fondre le beurre, et ajoutez-le au mélange précédent avec les 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises, ainsi que les brisures de framboises.

  • Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, mais pas trop fermes.

    Incorporez-les ensuite au mélange précédent et mélangez délicatement.

  • Répartissez la pâte dans les moules à financiers et enfournez pendant 20 minutes.

  • Laissez-les refroidir avant de les démouler.