Foie gras poêlé à la châtaigne et aux pommes vertes de Charles & Alice

Foie gras poêlé à la châtaigne et aux pommes vertes

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 2 pots Charles & Alice Bio Pommes et Châtaignes
  • 4 escalopes de foie gras
  • ½ pomme verte
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 2 marrons glacés
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • 1 petit bol de pousses de salade
  • ½ cuillère à café de baies roses
  • Sel et poivre

Préparation

  • Hachez grossièrement les marrons glacés.

  • Taillez la pomme verte en très fins bâtonnets et arrosez-les avec le jus de citron vert.

  • Faites chauffer une poêle à feu vif pour y dorer le foie gras rapidement, à peine quelques minutes de chaque côté.

  • Répartissez les 2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes & Châtaignes dans les assiettes, déposez par-dessus les tranches de foie gras et terminez en ajoutant les pousses de salade, les marrons et les bâtonnets de pommes.