
Gâteau roulé pommes mangues
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min
Ingrédients
- 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 20 g de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- Une pincée de cannelle

Pommes Mangues
Voir le produit
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez les jaunes d'œuf, le sucre, la Maïzena, la cannelle et la farine.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
Etalez la génoise et enfournez 20mn.
Démoulez le gâteau à l'envers, sur un torchon humide et retirez le papier sulfurisé.
Badigeonnez par-dessus les desserts aux fruits Charles et Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues.
Roulez le gâteau sur lui-même et dégustez.
