Gâteau roulé pommes mangues de Charles & Alice

Gâteau roulé pommes mangues

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Une pincée de cannelle

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C

  • Mélangez les jaunes d'œuf, le sucre, la Maïzena, la cannelle et la farine.

  • Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

  • Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.

  • Etalez la génoise et enfournez 20mn.

  • Démoulez le gâteau à l'envers, sur un torchon humide et retirez le papier sulfurisé. 

  • Badigeonnez par-dessus les desserts aux fruits Charles et Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. 

  • Roulez le gâteau sur lui-même et dégustez.