Glace pomme, banane, framboise de Charles & Alice

Glace pomme, banane, framboise

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 130g de crème fraîche
  • 90g de sucre
  • 250g de mascarpone
  • 3 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille
  • 150g de framboises fraîches
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  • Commencez par fouetter la crème et le sucre à l’aide d’un batteur électrique.

  • Ajoutez ensuite le mascarpone et les graines de la gousse de vanille.

  • Dans une sorbetière, versez le mélange et laissez turbiner pendant 30 à 40min.

  • Dans un récipient hermétique type Tupperware, versez une couche de préparation glacée, dispersez par-dessus quelques framboises fraîches coupées en deux, et terminez par un pot de dessert aux fruits Charles & Alice.

  • Recommencez 3 fois cette opération.

  • Fermez le contenant et laissez congélateur au moins 4h avant de déguster une excellente glace maison!

  • Petite astuce : si vous n’avez pas de sorbetière, versez le mélange crème/mascarpone dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur pendant 4h en mélangeant toute les 40min. 
    Vous obtiendrez la crème glacée à laquelle vous pourrez ajouter les framboises et le dessert aux fruits par la suite.