Kouglofs aux pruneaux de Charles & Alice

Kouglofs aux pruneaux

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature (son pot servira de mesure)
  • 3 pots de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • ½ pot de lait
  • 3 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux sel & poivre
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 1 pincée d’épices keufta

Préparation

  • Préchauffer votre four à 190°C.

  • Mélangez le yaourt, la farine, la levure, le lait. Ajoutez à la préparation deux pots de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux. Assaisonnez de sel, poivre et épices.

  • Versez la pâte dans des moules individuels à kouglofs.

  • Laissez cuire 20 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson à l’aide d’un couteau. 

  • Quand ils sont cuits (la lame du couteau doit être sèche), sortez vos kouglofs du four et laissez-les refroidir avant de les démouler.

  • Placez le chèvre frais dans une poche à douille et l’appliquer sur le dessus des kouglofs bien refroidis. Vous pouvez ajouter une pointe de compote sur le chèvre.

  • Servez très frais !