
Kouglofs aux pruneaux
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature (son pot servira de mesure)
- 3 pots de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- ½ pot de lait
- 3 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux sel & poivre
- 1 bûche de chèvre frais
- 1 pincée d’épices keufta

Pommes Pruneaux
Voir le produit
Préparation
Préchauffer votre four à 190°C.
Mélangez le yaourt, la farine, la levure, le lait. Ajoutez à la préparation deux pots de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux. Assaisonnez de sel, poivre et épices.
Versez la pâte dans des moules individuels à kouglofs.
Laissez cuire 20 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson à l’aide d’un couteau.
Quand ils sont cuits (la lame du couteau doit être sèche), sortez vos kouglofs du four et laissez-les refroidir avant de les démouler.
Placez le chèvre frais dans une poche à douille et l’appliquer sur le dessus des kouglofs bien refroidis. Vous pouvez ajouter une pointe de compote sur le chèvre.
Servez très frais !
