 
Mousse glacée à la poire
Recette 
            
            Sucrée
      Temps de préparation :  
            
                      < 30 min
      Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires Williams
- 2 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
 
    Pommes Poires
    Voir le produit
  
Préparation
- Placez un saladier au congélateur. 
- Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes. 
- Versez les 3 pots Pommes Poires dans une casserole et faites chauffer 5 minutes sur feu doux. 
- Incorporez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez. 
- Dans le saladier bien froid, fouettez la crème liquide froide en chantilly et incorporez délicatement le contenu de la casserole . Ajoutez le sachet de sucre vanillé. 
- Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez-les délicatement à la préparation. 
- Répartissez celle-ci dans des verrines et placez-les au congélateur pendant environ 3 h. 
- Sortez les verrines du congélateur 1/2h avant de les servir et parsemez-les de copeaux de chocolat. 
