Muffins au chocolat cœur de cerise
Recette 
            
            Sucrée
      Temps de préparation :  
            
                      < 30 min
      Ingrédients
- 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises
 - 2 œufs
 - 100g de beurre
 - 100g de chocolat noir
 - 100 g de sucre
 - 60 g de farine
 - 1 cuillère à café de levure
 
    Pommes Cerises
    Voir le produit
  
Préparation
Préchauffez le four 220°C.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes environ. Ajoutez ensuite les œufs et le sucre.
Mélangez à l’aide d’un fouet, puis versez la levure et la farine.
Remplissez vos moules à muffins en commençant par 1 cuillère à soupe de la préparation au chocolat, puis 1 cuillère à café de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises et enfin finir de remplir avec la préparation au chocolat.
Enfournez 10 minutes environ.
Laissez refroidir et dégustez tiède.
Astuce gourmande : pour des muffins encore plus gourmands, vous pouvez ajouter un carré de chocolat blanc avec le dessert aux fruits, au cœur des muffins.