Pains pita maison garniture parmesan et pommes-figues de Charles & Alice

Pains pita maison garniture parmesan et pommes-figues

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de Charles & Alice Bio Pommes & Figues
  • 2 pains pitas sous vide
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Une poignée de roquette

Préparation

  • Mélangez l’huile d’olive avec le parmesan râpé afin d’obtenir une pâte puis ajoutez la ciboulette ciselée.

  • Faites chauffer les pitas au grille-pain puis coupez-les en carré.

  • Déposez une cuillère à café de pâte au parmesan par dessus, ajoutez 2 ou 3 feuilles de roquette puis un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes & Figues.

  • Dégustez