Pancakes vegan Pomme Vanille – par HealthyClemsy
Ingrédients
- 50g Brassé lait de coco pommes – vanilles de Charles & Alice
- 75 g farine de blé T110
- 75 g farine d’avoine semi-complète
- 4 g de levure chimique
- 150 g lait de soja nature
- 15 g huile de coco
- 3 pommes golden
Préparation
Mélangez dans un grand bol la farine de blé, la farine d’avoine et la levure chimique.
Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange.
Incorporez le dessert brassé de Charles & Alice
Ajoutez le lait de soja (Ajoutez une pincée de sucre si vous le souhaitez)
Découpez les pommes, puis mettez-les à rôtir dans une grande poêle avec un peu d’eau.
Pendant que les pommes cuisent, préparez les pancakes en plaçant une grosse cuillère de pâte dans une crêpière, à feu moyen.
Ce n’est pas une crêpe, elle ne doit pas remplir toute la poêle.
Retournez le pancake à mi-cuisson.
Une fois les pommes cuites et les pancakes prêts à déguster, servez-les accompagnés, au choix, de sirop d’érable, de pâte à tartiner chocolatée, ou autre garniture au choix, et saupoudrez d’amandes effilées !
Bon appétit !