
Papillotes de fruits rouges
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cassis
- 2 pommes
- 120g de mures
- 120g de framboises
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 4 étoiles de Badiane
- 4 cuillères à café de miel liquide

Pommes Cassis
Voir le produit
Préparation
Préchauffez votre four à 170°C.
Pelez les pommes et coupez-les en petits cubes.
Rincez les fruits rouges à l’eau claire. Prélevez les graines dans la gousse de vanille.
Découpez 4 papillotes dans du papier cuisson, et répartissez les fruits et les 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cassis.
Ajoutez dans chaque papillote une cuillère à café de miel, les graines de vanille, les étoiles de badiane et le quart du bâton de cannelle.
Enfournez les papillotes environ 20 minutes, puis laissez tiédir.
Vous pouvez éventuellement servir les papillotes avec une boule de glace à la vanille.
