Tartelettes tatin aux pêches de Charles & Alice

Tartelettes tatin aux pêches

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pêches
  • 1 pâte brisée
  • 4 pêches
  • 100 g de sucre roux
  • 20 g de beurre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.

  • Beurrez 6 moules à tartelettes et découpez la pâte en 6 disques de la taille des moules.

  • Faites fondre le beurre avec 80 g de sucre roux dans une poêle à feux doux, épluchez les pêches et coupez-les en fines lamelles puis faites-les caraméliser jusqu'à ce que les pêches ramollissent.

  • Disposez ensuite les pêches au fond de chaque moule à tartelettes. 

  • Saupoudrez de sucre roux et ajoutez une cuillère à soupe de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pêches dans chaque moule.

  • Enfin, recouvrir les fruits d’un disque de pâte brisée et faites un petit trou au centre de la pâte à l’aide de la pointe d’un couteau.

  • Enfournez 20 minutes.

  • Démoulez les tartelettes et servez tiède.