Tartines de fromage de brebis à la myrtille de Charles & Alice

Tartines de fromage de brebis à la myrtille

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
  • 8 belles demi-tranches de pain de campagne
  • 120g de fromage de brebis
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°C, en mode grill.

  • Déposez les tranches sur la plaque du four et faites les griller que d’un côté seulement.

  • Coupez le fromage en fines tranches ou en copeaux. 

  • Lavez les pousses d’épinard et les sécher soigneusement à l’aide d’un papier essuie-tout.

  • Retournez les tranches de pain, face grillée en-dessous.

  • Tartinez le pain d’une cuillerée de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles, puis déposez une tranche de fromage, quelques pousses d’épinard et de nouveau une tranche de fromage. 

  • Saler.

  • Faites griller les tartines au four

  • Avant de servir, parsemez de piment d’Espelette et éventuellement de quelques myrtilles.