Tartines de fromage de brebis à la myrtille
Recette
Salée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
- 8 belles demi-tranches de pain de campagne
- 120g de fromage de brebis
- 1 poignée de pousses d’épinards
- Sel
- Piment d’Espelette
Pommes Myrtilles
Voir le produit
Préparation
Préchauffez votre four à 220°C, en mode grill.
Déposez les tranches sur la plaque du four et faites les griller que d’un côté seulement.
Coupez le fromage en fines tranches ou en copeaux.
Lavez les pousses d’épinard et les sécher soigneusement à l’aide d’un papier essuie-tout.
Retournez les tranches de pain, face grillée en-dessous.
Tartinez le pain d’une cuillerée de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles, puis déposez une tranche de fromage, quelques pousses d’épinard et de nouveau une tranche de fromage.
Saler.
Faites griller les tartines au four
Avant de servir, parsemez de piment d’Espelette et éventuellement de quelques myrtilles.