Tiramisu aux fruits de Charles et Alice

Tiramisu aux fruits

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 4 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises
  • 250 g de mascarpone
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre semoule
  • 8 framboises fraîches

Préparation

  • Séparez les blancs des jaunes d'œuf. 

  • Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 

  • Ajoutez ensuite le mascarpone puis mélangez au fouet jusqu'à ce que le résultat soit bien homogène.

  • Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

  • Déposez au fond de chacune des 4 verrines, 2 biscuits à la cuillère, une couche de dessert aux fruits Charles & Alice Pommes Framboises.

  • Placez les verrines 4 heures minimum au réfrigérateur.

  • Avant de servir, déposez 2 framboises fraîches sur chaque tiramisu.