 
Tiramisu Pommes Passion
Recette 
            
            Sucrée
      Temps de préparation :  
            
                      < 45 min
      Ingrédients
- 250g de biscuits cuillers
- 250g de mascarpone
- 40g de sucre
- 70g de lait
- 10cl de jus de fruits de la passion
- 4 fruits de la passion
- 2 compotes pommes - passion
 
    Pommes Passion
    Voir le produit
  
Préparation
- Coupez les fruits de la passion en deux, videz-les à l’aide d’une cuillère dans un bol. 
- Mettez le yaourt dans un bol. Ajoutez le lait et le sucre. 
- Mélangez jusqu’à consistance lisse et réservez. 
- Trempez les biscuits dans le jus de fruits pour les imbiber. Disposez des morceaux de biscuits imbibés dans le fond de chaque verrine. 
- Recouvrez avec un peu de crème au yaourt. Ajoutez une couche de chair de fruit de la passion puis une couche de compote pommes - passion. 
- Rajoutez une autre couche de biscuits, puis de yaourt puis de compote. 
- Terminez par du fruit de la passion. Placez au réfrigérateur minimum 3h avant de déguster. 
