Tiramisu citron

Tiramisu Pommes Passion

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 250g de biscuits cuillers
  • 250g de mascarpone
  • 40g de sucre
  • 70g de lait
  • 10cl de jus de fruits de la passion
  • 4 fruits de la passion
  • 2 compotes pommes - passion

Préparation

  • Coupez les fruits de la passion en deux, videz-les à l’aide d’une cuillère dans un bol.

  • Mettez le yaourt dans un bol. Ajoutez le lait et le sucre.

  • Mélangez jusqu’à consistance lisse et réservez.

  • Trempez les biscuits dans le jus de fruits pour les imbiber. Disposez des morceaux de biscuits imbibés dans le fond de chaque verrine.

  • Recouvrez avec un peu de crème au yaourt. Ajoutez une couche de chair de fruit de la passion puis une couche de compote pommes - passion.

  • Rajoutez une autre couche de biscuits, puis de yaourt puis de compote.

  • Terminez par du fruit de la passion. Placez au réfrigérateur minimum 3h avant de déguster.