Tiramisu rose à la fraise
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises
- 25 cl de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 250 g de mascarpone
- Biscuits roses de Reims
Pommes Fraises
Voir le produit
Préparation
Montez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre en poudre, à l'aide d'un batteur.
Ajoutez le mascarpone tout en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Emiettez les biscuits roses de Reims et répartissez-les au fond des verrines.
Ajoutez une couche de crème, une de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises, puis une seconde couche de crème.
Placez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.