Tiramisu rose à la fraise de Charles & Alice

Tiramisu rose à la fraise

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 250 g de mascarpone
  • Biscuits roses de Reims

Préparation

  • Montez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre en poudre, à l'aide d'un batteur.

  • Ajoutez le mascarpone tout en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

  • Emiettez les biscuits roses de Reims et répartissez-les au fond des verrines.

  • Ajoutez une couche de crème, une de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises, puis une seconde couche de crème.

  • Placez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.