Verrines façon Banofee
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille
- 4 cuillères à soupe de confiture de lait
- 4 biscuits type sablés bretons
- 20 cl de crème liquide entière
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- Cacao en poudre
Pommes Bananes Vanille
Voir le produit
Préparation
Emiettez les sablés bretons et répartissez-les dans le fond des verrines.
Sur les sablés, ajoutez une couche de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille, puis une cuillère à soupe de confiture de lait.
Montez ensuite la crème liquide en chantilly avec le sucre glace, à l’aide d’un batteur électrique.
Montez ensuite la crème liquide en chantilly avec le sucre glace, à l’aide d’un batteur électrique.
Réservez au frais jusqu’au service.