Verrines façon Banofee de Charles & Alice

Verrines façon Banofee

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille
  • 4 cuillères à soupe de confiture de lait
  • 4 biscuits type sablés bretons
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • Cacao en poudre

Préparation

  • Emiettez les sablés bretons et répartissez-les dans le fond des verrines.

  • Sur les sablés, ajoutez une couche de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille, puis une cuillère à soupe de confiture de lait.

  • Montez ensuite la crème liquide en chantilly avec le sucre glace, à l’aide d’un batteur électrique.

  • Montez ensuite la crème liquide en chantilly avec le sucre glace, à l’aide d’un batteur électrique.

  • Réservez au frais jusqu’au service.